さぬき・小豆島のつるつる・シコシコ、もちもちの独特の食感が自慢の本格熟成・半生讃岐うどん
さぬき小豆島・文左右衛門文左右衛門 


文左右衛門トップへ
本格熟成手延麺
半生讃岐うどん
讃岐うどん・簡易箱入り











コシが評判の
小豆島手延そうめん

手延そうめん・極上麺
手延素麺・極上麺太麺
極上麺・木箱入り
極上麺・徳用箱
ふしめん



さぬきうどん ライン

讃岐うどん ライン

さぬきうどん ライン1
うどんレシピ
釜玉うどん
梅・大根おろしぶっかけうどん
牛肉炒めうどん
うどんすき
卵とじ肉うどん
すだちおろし醤油うどん
冷やしうどん
とりうどん
揚げキツネ紅葉おろしうどん
青じそ梅おかかうどん
きのこバターうどん
芽かぶとろろうどん
カニ玉うどん
和風カレーうどん
玉ねぎかき揚げうどん
肉うどん
牛肉甘辛煮込みうどん
味噌煮ピリ辛うどん
鶏肉しいたけ卵とじうどん
カレーうどん
けんちんうどん
鶏ねぎうどん
みそ煮込みうどん
鍋焼きうどん
五目焼きうどん



つるっつるシコシコの半生讃岐うどん

讃岐うどん ライン1
さぬき・小豆島のつるっつるの「半生讃岐うどん
 
他には真似できない匠の技が凝縮された、讃岐うどんの隠れた逸品!
うどんの本場『讃岐』!さぬき・小豆島は、麺造り400年の伝統を誇る、麺のふるさと。瀬戸内の太陽と・海風、気候風土の中で、麺造り一筋40年の麺匠が丹精込めて作った讃岐うどん讃岐うどんならではの熟成されたコシと、もちもちの食感の讃岐うどん。つるっつるの舌ざわりの讃岐うどんをお召し上がり下さい。
お中元、お歳暮、贈り物には
紙化粧箱入りのこちらからお選びください。
天ぷらうどん
さぬきうどん ライン2
半生讃岐うどん(化粧箱入り)
讃岐うどん ライン2
熟成されたコシとつるつるの食感
半生讃岐うどん1.0kg 本格熟成
半生讃岐うどん1.0kg

(FU-10)
価格 : 2,300円(税込み)
個数 :
内容量:半生讃岐うどん、250g×4(12食分)
茹で時間:15分
賞味期限:3ヶ月
保存方法:常温で保存
さぬきうどん ライン3
半生讃岐うどん2.0kg 本格熟成
半生讃岐うどん2.0kg

(FU-20)
価格 : 3,850円(税込み)
個数 :
内容量:半生讃岐うどん250g×8(24食分)
茹で時間;15分
賞味期限:3ヶ月
保存方法:常温で保存
讃岐うどん ライン3
半生讃岐うどん3.0kg 本格熟成
半生讃岐うどん3.0kg

(FU-30)
価格 : 5,500円(税込み)
個数 :
内容量:半生讃岐うどん250g×12(36食分)
茹で時間:約15分
賞味期限:3ヶ月
保存方法:常温で保存
讃岐うどん ライン3
本醸造のめんつゆ
つるっつる、シコシコの半生讃岐うどんと、お醤油の産地でも有名な小豆島のお醤油からつくられためんつゆとのセット。
讃岐うどん ライン5
半生讃岐うどん1.0kgめんつゆ付き 本格熟成
半生讃岐うどん1.0kgつゆ付き

(FUM-10)
価格 : 2,600円(税込み)
個数 :
内容量:半生讃岐うどん、250g×4(12食分)
めんつゆ(12食分)
茹で時間:15分
賞味期限:3ヶ月
保存方法:常温で保存
讃岐うどん ライン5
半生讃岐うどん2.0kgめんつゆ付き 本格熟成
半生讃岐うどん2.0kgつゆ付き

(FUM-20)
価格 : 4,400円(税込み)
個数 :
内容量:半生讃岐うどん、250g×8袋(24食分)
めんつゆ(24食分)
茹で時間:約15分
賞味期限:3ヶ月
保存方法:常温で保存
讃岐うどん ライン4
半生讃岐うどん2.5kgめんつゆ付き 本格熟成
半生讃岐うどん2.5kgつゆ付き

(FUM-25)
価格 : 5,400円(税込み)
個数 :
内容量:半生讃岐うどん、250g×10(30食分)
めんつゆ(24食分
茹で時間:15分
賞味期限:3ヶ月
保存方法:常温で保存
讃岐うどん ライン4
 
 
 
 


















内臓脂肪