かき揚げおろしそば
おかかごまおろしそば
なす、みょうがかき揚げおろしそば
おろしイクラそば
焼きキノコ紅葉おろしそば
納豆かやくそば
納豆かき揚げそば
月見納豆かけそば
おろしとろろかけそば
おろしとろろぶっかけそば
花巻そば
けんちんそば
きのこそば
鶏つくね南蛮そば
たたき鴨そば
きのことろろそば
納豆おろしそば
もずくひじきそば
野沢菜・豚肉そば


半生讃岐うどん
手延半生そうめん
手延半生抹茶素麺
手延半生ひやむぎ
手延半生そば

手延素麺・極上麺
手延素麺・極上麺太麺
極上麺・木箱入り
極上麺・徳用箱

平打ち讃岐うどん
黒胡麻うどん







かき揚げおろしそば
材料(2人前)
・手延半生そば・・・・・・・・・・・・・・・・160g
・かき揚げ・・・・・・・・・・・・・・・・・・2枚
・貝割れ大根・・・・・・・・・・・・・・・・・1パック
・大根・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・160g
・めんつゆ・・・・・・・・・・・・・・・・・・1カップ半
調理法
@、貝割れ大根は、根を切ってから半分に切っておく。大根は皮を
むいてからすり下ろし、ザルなどで軽く水切りをしておく。
A、手延半生そばを茹でて、茹であがったら水洗いしてから
水気を切っておく。
B、そばに貝割れ大根を混ぜてから器に盛りつける。かき揚げと
大根おろしののせる。別の器にめんつゆをいれて、添えればできあがり。
 




内臓脂肪