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材料(2人前)
・小豆島手延素麺  3束から4束
・ゆで卵         2個
・みょうが        1個
・なす          2個
・椎茸甘煮       2枚
・青じそ         2枚
・めんつゆ
小豆島素麺 ライン
作り方
◎青じそは千切りにしてください。みょうがはこぎちぎりにして
どちらも水に一度さらしてから、水切りをしておいてください。
◎なすは網で焼いた後、へたをおとし、皮をむいて適当な大きさに
裂いておいてください。
◎ゆで卵は、適当な厚さにスライスしておいてください。
◎手延素麺・極上麺をたっぷりのお湯で、2分ほど茹でて茹で
あがったら水洗いして水気を切っておく。
◎器に極上麺を盛りつけ、みょうが、なす、椎茸甘煮、ゆで卵など
ぐざいをのせて、めんつゆを注いで、最後に青じそをのせれば
できあがりです。
小豆島手延そうめん ライン
 



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